La Única RT

27

Gaztedi RT

0

Trabajadísimo partido con la nota positiva de mantener, un partido más, el marcador contrario a 0 puntos.

Los 30 minutos iniciales de la primera parte, apenas tuvieron continuidad, con numerosos golpes de castigo por parte de ambos conjuntos. En cada punto de encuentro, se cometía una infracción, bien por tirarse en la abierta e impedir el juego, por meter manos, por fueras de juego…Esta circunstancia, que dificultaba desarrollar cualquier tipo de juego, acompañado por unas contrarias motivadas y con gran actitud, provocó que hasta bien avanzado el partido La Única no cogiese las riendas del partido, consiguiese posesión y empezase a demostrar cierta superioridad en el encuentro. Al descanso se fue con un peligroso 10-0 a favor de las locales. En la segunda parte, el bajón físico después de una intensa primera mitad y la mayor concentración navarra facilitó el control del partido. La delantera hizo un trabajo impresionante, con mucho orden, y desgastándose solidariamente, proporcionando buenos balones a una ¾ que cuando llegó a transmitir bien, consiguió puntuar en las alas. En resumen, partido que se jugó en medio campo, con ensayos de equipo, muy trabajados, hilvanando las jugadas desde el comienzo de la posesión y finalizando en los extremos.