Inicio > News > Noticias de femenino > HERNANI RCE-LA UNICA RT (0-39)

0

La Única RT

39

Partido muy trabajado en la mañana de domingo que consolida la segunda plaza a favor del equipo navarro.

Hernani venía de un largo parón debido al calendario y a varios partidos aplazados; esta circunstancia, como era de esperar, propició que las gipuzkoanas salieran muy motivadas y con ganas de jugar. La Única, en un inicio donde careció de balón, se dedicó, en estos primeros compases, a defender y a evitar que las locales crearan jugadas de peligro. Sin embargo, en un par de lances aislados, las verdes consiguieron dos ensayos, llegando al descanso con un marcador muy abierto, 0-10. En la segunda parte el balón cambio de manos y ya, tras el pitido inicial, se logró el tercer ensayo. El físico de La Única se fue imponiendo y llegaron jugadas más elaboradas y efectivas. En este encuentro la delantera brilló más que la ¾, un poco más imprecisa de lo habitual. El Hernani hizo trabajar de lo lindo en los relances, pero la defensa estuvo muy concentrada.

Con este encuentro finaliza la liga regular para las navarras, alcanzando un trabajado segundo puesto, después de realizar una temporada seria y con mucho compromiso.