Inicio > News > Noticias de femenino > EIBAR-LA UNICA RT (7-43)

Partido: Eibar Hierros Anetxe RT- La Única RT

7

La Única RT

43

Debut liguero de La Única RT, que da el liderazgo provisional, tras esta primera jornada.

El resultado final no refleja lo vivido en el campo, en un partido trabajado, donde La Única tuvo que emplearse a fondo para dominar el encuentro. El Eibar, como acostumbra, entró fuerte y muy ordenado, haciéndose con el balón y poniendo en apuros a la defensa navarra. Con una ¾ muy rápida, ganaban metros y se hacían dueñas del balón. Sin posesión,  La Única, aprovechó un despiste de las centros eibarresas, para adelantarse en el marcador, pero, como señal de la motivación de las locales, a los pocos minutos, consiguieron empatar el partido. En esta primera parte, el encuentro estaba en una fase muy disputada con máxima igualdad, y dejaba entrever que el equipo que mantuviese el nivel físico se iba a llevar el partido. De esta manera, poco a poco, la delantera de La Única, fue ganando balones y dando la posibilidad de tener más posesión. La línea navarra empezó a entrar en el partido, adelantando metros en cada acción y posibilitando que el juego se desarrollase en campo contrario. 7-19 al descanso.

Cuando al inicio de la segunda parte, se logró el ensayo que posibilitaba el bonus, La Única se deshizo de la presión y gozó de los mejores minutos. La delantera hacía un trabajo eficaz y la línea jugaba hasta el ala y hacía daño en la zona débil de la defensa del Eibar. Como reflejo de la correcta lectura del partido, tanto las dos centros, como el ala y la zaguero navarras consiguieron ensayar.

Primer partido, siempre complicado, pero finalmente resuelto favorablemente.