Inicio > News > Categorias inferiores > CRONICA KADETES

CRONICA KADETES

4ª jornada 2ª fase categoría cadete

Arratiko – La Única R.T.

Merecida victoria para el equipo navarro, que afrontó el partido con ganas tanto en defensa como en ataque. Esta actitud provocó la ventaja de La Única, que se mantuvo superior al Arratiko durante todo el partido y que, a pesar de que uno de sus jugadores tuvo que abandonar el partido en la mitad de la primera parte, logró finalizarla con el favorable resultado de 17-0.

Ya comenzada la segunda parte, un mal gesto por parte de un jugador de La Única hacia el equipo contrario por una acción peligrosa, provocó la expulsión de un jugador del Arratiko y la tarjeta amarilla para uno de los de Pamplona; así pues, 14 jugadores contra 13. Esta desigualdad no hizo mella en el juego de los de la Peña, que continuaron el partido hasta conseguir la victoria. El resultado final fue de 32-0.